Специалисты компании Optim Consult на международной выставке покрытий

С 4 по 6 декабря в Гуанчжоу, Китай, прошла Международная выставка покрытий China Int'l Exhibition for Coatings, Printing Inks and Adhesives 2018. Выставка проводилась 23-й раз, включала такие тематические циклы, как международный раздел оборудования, инструментов и услуг; раздел порошковых технологий покрытия; раздел UV / EB технологий и продукции; раздел китайского оборудования, инструментов и услуг; международный раздел сырьевых материалов; китайский раздел сырьевых материалов.

Данную выставку посетили более 25 тысяч человек из 88 стран и регионов; свою продукцию представили 1019 экспонентов из 35 стран и регионов. Выставочная площадь превысила 61 000 кв.м. (в том числе 4000 кв.м открытый павильон).

Специалисты компании Optim Consult подчёркивают, что участие в международных выставках является эффективным инструментом для увеличения объёмов продаж и расширения географии, за счет прямых контактов между посетителями, специалистами и производителями.