Optim Consult готовится к Электро-2009 в г. Москве

С 8 по 11 июня компания Optim Consult примет участие в XVIII международной выставке «Электрооборудование для энергетики, электротехники, электроники; энерго- и ресурсосберегающие технологии; бытовая электротехника», которая пройдет в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва). За 37 лет своего существования выставка уже зарекомендовала себя одной из ведущих в Европе в своей отрасли, что подтверждено Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Российского Союза выставок и ярмарок, а также участием ряда крупнейших мировых компаний. В этом году в мероприятии, проходящем под эгидой Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы, запланировано участие более 500 компаний из 23 стран. Тысячи наименований товаров будут представлены в различных разделах данной выставки: «Электротехника»,  «Электроэнергетика», «Кабель. Провода. Арматура», «Энергосбережение. Инновации».

В рамках «Электро-2009» также пройдет международная конференция «Возобновляемая и малая энергетика», симпозиум «Энергоэффективность – технологии и стандартизация», семинар «Электропривод и силовая электроника – в энергосберегающих технологиях и автоматизации процессов» и конкурс «Лучшее предприятие XXI  века».

Генеральный директор компании Optim Consult Евгений Колесов придает большое значение предстоящему мероприятию, подчеркивая, что оно является чрезвычайно важным для развития всей электротехнической индустрии. «Эта промышленность поставляет свои товары и оборудование практически для всех отраслей, ее роль в процессе выхода из кризиса очевидна. Немаловажно, что на выставке также широко представлена продукция и проекты нового поколения и большое внимание уделено энергосбережению – я придаю этому особое значение, т.к. энергопотребление в России  намного выше по сравнению с другими странами. В целом, выставка станет лучшим способом приобретения опыта в сфере электроэнергетики для многих игроков этого рынка», - заметил Колесов.