Optim Consult: Переводчики и сопровождение на выставках

В начале декабря (04.12.2018 - 06.12.2018) в Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай пройдет Международная выставка SFChina 2018 по обработке поверхностей и покрытий. На выставке будут представлены роботы для окраски, оборудование для гальванизации и технологии обработки, вспомогательные устройства, гальванизированные добавки, антипригарное покрытие, анодирование, металлизации, плазменные технологии, контрольно- испытательная аппаратура и прочее. Также в рамках выставки пройдет ряд семинаров и мастерских по инновационным материалам и технологиям отрасли.

В прошлом данная выставка проходила в Шанхае. Ее посетили почти 12 тыс профессионалов отрасли из 38 стран и регионов мира.

Сотрудники компании Optim Consult, головной офис которой находится в Гуанчжоу, готовы оказать услуги работы переводчиков и сопровождения на выставке. Наши специалисты расскажут, как оптимально организовать поставку оборудования из Китая, а так же проконсультируют российских бизнесменов по вопросам ведения бизнеса с Китаем.