Optim Consult на выставке термообработки

Со 2 по 4 октября в Москве пройдет 12-я Международная специализированная выставка оборудования и технологий термообработки материалов. Ведущие мировые производители представят на выставке передовое оборудование и материалы.

На выставке будут продемонстрированы современные термические технологии: термообработка стали, чугуна, металлов и алюминиевых сплавов, труб, термообработка деталей автомобилей и станков, безвоздушная термообработка. Гости смогут ознакомиться с новейшими технологиями и подобрать оборудование для термической, термомеханической, термохимической, размерной и поверхностной обработки разного рода материалов, а также изучить многие виды и режимы термообработки, увидеть современное оборудование для термообработки, провести переговоры с производителями, задать свои вопросы, получить компетентные ответы и информацию из первых рук, возможно, установить взаимовыгодные отношения с новыми партнерами.

Специалисты Optim Consult презентуют посетителям выставки возможности поставок оборудования китайского производства. У компании огромный опыт в сфере взаимодействия с китайскими производителями, а также организации доставки груза из Китая и его таможенного оформления.