Optim Consult примет участие «Мир климата 2018»

С 27 февраля по 2 марта компания Optim Consult примет участие в международной специализированной выставке климатической техники, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» - крупнейший в России специализированный международный проект.

Вниманию посетителей будут представлены такие тематические разделы, как кондиционеры, вентиляция и вентиляторы, обогреватели и энергосберегающее оборудование, увлажнение, осушение, очистка и ионизация воздуха, инструменты, расходные материалы и комплектующие, отопительные системы, водоснабжение, промышленный холод: комплектующие, аксессуары, инструмент и многое другое. В этом году в рамках работы выставки «Мир климата 2018» пройдут: XIV международный Конгресс «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. XXI ВЕК. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий», 2-я Всероссийская конференция «Бизнес и образование», 3-я Научно-практическая конференция «Развитие индустрии холода на современном этапе», технологические семинары АВОК. Задачей выставки является продемонстрировать возможности передовой техники и технологий, содействие стабильному развитию российского климатического бизнеса. Выставка дает возможность познакомиться с оптовыми поставщиками и заключить выгодные партнерские отношения.

«За долгие годы нашей работы мы смогли установить прочные связи с ведущими китайскими производителями товаров и оборудования, которым посвящена выставка. Наши специалисты расскажут, как оптимально организовать поставку оборудования из Китая, а так же проконсультируют российских бизнесменов по вопросам ведения бизнеса с Китаем» - прокомментировал Евгений Колесов, учредитель компании Optim Consult (Гуанчжоу, Китай).