Optim Consult на выставке«Отель Экспо»

С 9 по 12 октября в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет VI Международная выставка «Отель Экспо», которая соберет профессионалов отельного бизнеса. В выставке примут участие и специалисы компании Optim Consult.

Решения для гостиниц представляют более 140 производителей и поставщиков комплексного оснащения и оборудования для отелей. Среди посетителей выставки владельцы и управляющие отелей, руководители отделов снабжения, номерного фонда, АХС, служб безопасности и другие специалисты. «Отель Экспо» ежегодно собирает более 9 000 профессионалов отельного бизнеса. На выставке представлено широкое разнообразие специализированного оборудования, современных технологий, сантехники, мебели, предметов интерьера, энерго- и ресурсосберегающего оборудования, IT-технологий, все для SPA&Wellness и многое другое. Посетители «Отель Экспо»  знакомятся с «умными» системами, инновационными решениями и получают важные консультации от специалистов-разработчиков.

В Поднебесной отрасль отельного бизнеса представлена тысячами мелких и крупных фабрик по производству мебели, посуды, текстиля, одноразовых гигиенических средств. За одну поездку в Китай можно решить вопросы по поставкам всего необходимого комплекса для открытия нового отеля или обновления уже действующей гостиницы. В последнее время все больше и больше российских поставщиков для отелей отдают предпочтение китайскому рынку, который обеспечивает широкий ассортимент, хорошее  качество и экономию финансовых средств.  Специалисты Optim Consult (Китай, Гуанчжоу) расскажут, как оптимально организовать комплексную поставку товаров для отелей «под ключ».