Выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера

Optim Consult  примет участие в международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia проходит в Москве ежегодно в конце сентября,собирая производителей, представителей оптовой и розничной торговли, а также дизайнеров, архитекторов со всего мира. Heimtextil Russia  является продолжением традиций знаменитой франкфуртской выставки Heimtextil, которая впервые прошла в 1971 году.

В 2017 году с 20 по 22 сентября выставка пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», на площади в 12 000 кв. м в 2 залах. Мероприятие посетят более 247 экспонентов из 22 стран, больше все участников ожидается из Германии, Китая, Пакистана, Таджикистана и Турции. На выставке представлены настенные покрытия, постельное белье, матрацы, скатерти, салфетки, обивочные ткани, напольные покрытия и даже солнцезащитные системы. Многонаправленность вытавки позволяет ежегодно собирать 17 873 посетителя из 39 стран.

«Выставка для нас имеет большое значение в связи с постоянным ростом интереса к китайским производителям текстильной промышленности. Китайские фабрики представляют  коллекции тканей и настенных покрытий, которые по качеству не уступают турецким, но при этом значительно экономят финаны. Мы активно развиваем российско-китайское сотрудничество в этом направлении. Уверен, встречи с нашими клиентами в рамках данного мероприятия позволят нам найти новые возможности для сотрудничества», - отметил Евгений Колесов, учредитель компании Optim Consult.