Optim Consult готовится к Кантонской выставке в Гуанчжоу

15 апреля стартует первый этап 105-й  Кантонской ярмарки экспортно-импортных товаров, уже не первый год собирающей в одном месте и в одно время миллионы бизнесменов со всего мира. Тринадцатый раз специалисты компании Optim Consult ждут приезда делегаций из России, готовясь оказать им квалифицированную помощь по вопросам организации бизнеса с Китаем. На сегодняшний день в рамках проведения Кантонской ярмарки специалистами и клиентами компании Optim Consult уже запланировано совместное посещение фабрик китайских производителей и подписание договоров на поставки товаров и оборудования.

«С каждым годом Кантонская ярмарка становится все более значимым событием в экономической жизни всего мира», - считает Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult. «Для нас это традиционно время повышенной деловой активности в деятельности компании, новые деловые контакты, обмен опытом. Несмотря на кризис и проявившуюся осенью тенденцию снижения интереса к выставке, мы возлагаем на предстоящее мероприятие большие надежды и рассчитываем, что Кантон-2009 станет для нас очередным этапом роста и совершенствования», - говорит Колесов.

В этом году Кантонская выставка экспортно-импортных товаров будет проходить в 3 пятидневных этапа, включающих многоотраслевые экспозиции, с 15 апреля до 7 мая. Мероприятие вновь состоится в международном выставочном комплексе Пачжоу, крупнейшем экспозиционном центре Азии.