Optim Consult подводит итоги первого этапа Кантонской ярмарки импортно-экспортных товаров

Optim Consult подвел итоги участия в первом этапе Кантонской ярмарки импортно-экспортных товаров. За пять дней выставки, с 15 по 19 октября, российские клиенты компании заключили сделки на поставку продукции китайских производителей на более чем 4 млн. долларов США.

«Российские бизнесмены и компании традиционно проявляют большой интерес к Кантонской ярмарке, которая зарекомендовала себя в качестве авторитетной бизнес-площадки, где налаживаются прочные деловые связи и заключаются многомиллионные сделки. В этом году выставка проходит в новом, расширенном формате, что позволит привлечь к участию в ней еще больше  не только китайских товаропроизводителей, но и покупателей со всего мира, в том числе и из России», - говорит Евгений Колесов, Генеральный директор компании Optim Consult.
Optim Consult регулярно участвует в Китайской выставке импортно-экспортных товаров, оказывая профессиональную консалтинговую поддержку по профильным вопросам бизнесменам из России и СНГ. Ряд специалистов компании принимает участие в ярмарке уже в 12-й раз.

Кантонская выставка является крупнейшей в Азии и второй по величине в мире. Она проходит в одном из важнейших промышленных и деловых центров Китая, городе Гуанчжоу, два раза в год – весной и осенью. В отличие от предыдущих, 104-ая Китайская ярмарка размещается на единой площадке – в новом выставочном центре Пачжоу, и проходит в три этапа, разделенных по отраслевому признаку.  По оценкам организаторов, выставку посетит рекордное число участников: более 22 тысяч компаний и свыше 200 тысяч покупателей из более чем 200 стран и регионов мира. Ожидается, что на ярмарку приедет около 4 тысяч бизнесменов из России и СНГ.