Компания Optim Consult стала официальным партнером Системы межрегиональных маркетинговых центров в Китае

Руководство компании Optim Consult подписало соглашение с Московским фондом поддержки малого предпринимательства о сотрудничестве в сфере налаживания, развития и укрепления прямых межрегиональных и международных связей между предпринимателями Москвы и других регионов РФ и КНР.

Московский фонд поддержки малого предпринимательства является соучредителем Системы межрегиональных маркетинговых центров – уникальной сети региональных информационно-маркетинговых компаний, работающих в тесном контакте с местными администрациями, союзами и ассоциациями предпринимателей, иными предприятиями и структурами, заинтересованными в налаживании хозяйственных связей между регионами России и других стран.

В качестве участника Системы ММЦ компания Optim Consult будет задействована в информационно-маркетинговом обслуживании российских и зарубежных фирм в сфере подбора торговых и производственных партнеров в КНР, формирования дистрибьюторских сетей, подготовки и сопровождения инвестиционных программ между Россией и Китаем.