Optim Consult собирается на Китайскую выставку оборудования и упаковки для предприятий пищевой промышленности

Компания Optim Consult, являющаяся членом Китайской ассоциации упаковочных технологий, собирается принять участие в 4-ой Китайской выставке оборудования и упаковки для предприятий пищевой промышленности. Мероприятие состоится с 10 по 12 мая в Гуанчжоу (провинция Гуандун, КНР), в международном выставочном зале политехнического института Пачжоу, где вниманию посетителей будут представлены порядка 30 павильонов с более чем 1200 стендами участников из Китая, Италии, Германии, Испании, Бельгии, Японии и других стран.

«Мы придаем большое значение предстоящей выставке в связи с тем, что вышеназванная отрасль набирает все большие обороты, одновременно модернизируясь и постепенно уходя от традиционных стандартов», - подчеркнул генеральный директор компании Optim Consult Евгений Колесов. «Это доказывается беспрецедентным ростом показателей в сфере оборудования для предприятий пищевой и упаковочной промышленности, ежегодный объем производства которого на сегодняшний момент превысил $20 млрд, демонстрируя прирост на 18% по сравнению с прошлогодними показателями, причем рост производства только упаковочного оборудования составил почти 30%», - добавил эксперт по Китаю.

По информации организатора выставки Китайской торговой продовольственной палаты China CFNA в этом году площадь павильонов увеличится по сравнению с прошлым годом в 2 раза, что позволит привлечь еще большее количество участников и будет способствовать высокой активности посетителей. Как результат, вырастет и объем заключенных на выставке сделок, в прошлом году достигший $30 млн.