Компания Optim Consult поучаствует в выставке «Станкостроение-2015»

Одна из крупнейших промышленных экспозиций России давно зарекомендвала себя как самая эффективная торговая площадка. Среди разделов выставки: металлообрабатывающее оборудование; оборудование для обработки листового металла; кузнечно-прессовое оборудование; инструмент, оснастка, комплектующие; оборудование для обработки труб и арматуры, для металлоконструкций, для производства металлоизделий и др. Мероприятию оказывают поддержку: Министерство промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленная палата России, Московская Торгово-промышленная палатыа, Союза машиностроителей России. В 2015 году в рамках выставки традиционно состоится деловая программа, направленная на обмен информацией в инновациях промышленности, перспективах и основных тенденциях развития современного рынка.

«Китай производит половину мирового объема стальной продукции: в 2014 году ее выпуск составил 823 млн т. Естественно, китайская сталь и товары из нее поступают на мировые рынки, соответственно – в Поднебесной развивается и станкостроение. Причем особенно сильно в промышленности страны растут сферы высоких технологий и выпуска оборудования, и это официальные данные. Я думаю, что опыт предприятий КНР надо брать на вооружение и российским промышленникам. А наша компания готова обеспечить плодотворное сотрудничество с китайскими коллегами», – заявил Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult (Гуанчжоу, КНР).