Компания Optim Consult готовится к выставке «Эксподрев» в Красноярске

С 8 по 11 сентября 2015 года в городе Красноярск пройдет 17-я международная специализированная выставка «Эксподрев», в которой намерена принять участие компания Optim Consult. Организаторами мероприятия выступают выставочная компания «Красноярская ярмарка» и Deutsche Messe AG.

Выставка, посвященная деревообработке, проходит в Красноярске с 1999 года. Она неизменно привлекает внимание участников и специалистов из стран Америки, Европы и Азии. Среди разделов экспозиции: технологии, техника и оборудование для лесозаготовки, лесопильное оборудование, технологии и оборудование для производства мебели, инструмент для деревянного строительства, производство биотоплива, пиломатериалы, деревянные дома, воспроизводство леса, новые разработки отрасли, инвестиционные и лизинговые структуры, банки, консалтинг и др.

«Красноярский край – один из ведущих регионов по лесным запасам в России. Он стремительно развивается и является одной из точек экономического роста страны. Здесь расположены крупнейшие энергетические объекты, открываются новые предприятия в лесной отрасли. А Китай, как известно, является крупным закупщиком древесины. При этом власти Поднебесной уделяют огромное внимание восстановлению лесов. Китайские компании активно используют технологии глубокой переработки древесного сырья, стремясь сохранять и восстанавливать это растительное богатство. Опыт предприятий КНР должен быть интересен российским промышленникам. Наша компания открыта для сотрудничества и готова обеспечить плодотворные контакты российского бизнеса с китайскими коллегами», – заявил Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult (Гуанчжоу, КНР).