Optim Consult – участник выставки «Автопром. Автокомпоненты» - 2015

Участники выставки представят: автомобили, автоаксессуары, спецтехнику, автохимию, автошины и колеса, грузоподъемное и навесное оборудование, услуги по таможенному оформлению, спецодежду и многое другое. Экспозиция станет важной частью десятого «Камского промышленного форума».

В мероприятии примут участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, руководители и представители министерств, ведомств и предприятий регионов России, структур по поддержке и развитию предпринимательства, общественных объединений и средств массовой информации. Свою продукцию презентуют производители из более чем 50 регионов России, а также из Франции, Китая, Нидерландов, Бельгии, Италии, Австрии, США, Швейцарии, Германии, Белоруссии и др.

«Эта выставка – прекрасная возможность познакомиться с достижениями основных направлений современного рынка автомобилестроения, а также предложить свои наработки, встретиться с коллегами и расширить деловые связи. Мы работаем с Китаем, который на протяжении шести лет подряд является мировым лидером по производству и продаже автомобилей. И транспорт, и автокомпоненты поставляются в Россию, поэтому сотрудничество с нашей компанией для российских предпринимателей обещает быть весьма полезным», – сообщил эксперт по Китаю Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult (Гуанчжоу, КНР).