Optim Consult готовится к выставке InterLogistika

C 8 по 11 сентября компания Optim Consult примет участие в Международной выставке комплексных решений в транспорте и логистике InterLogistika-2014, которая будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва). Это ежегодное межотраслевое, межведомственное и межрегиональное мероприятие, нацеленное на развитие сотрудничества между российскими и зарубежными компаниями, государственными и частными структурами в области торгово-транспортных, таможенных, складских и других современных технологий в сфере логистики. По оценкам организаторов, в этом году в выставке примут участие более 10 тыс. специалистов отрасли и грузоотправителей.

Выставка проводится при поддержке Комитета по транспорту Госдумы, Федерального Собрания РФ, Министерства Транспорта РФ, Гильдии логистических операторов Московской Торгово-промышленной палаты, Союза транспортников России, Ассоциации российских экспедиторов и ряда других влиятельных организаций.

В рамках работы мероприятия пройдут специализированные конференции по актуальным вопросам отрасли, семинары и сессии с участием ведущих экспертов.

«Доставка грузов из Китая в Россию – профильное направление нашей компании. Являясь членом Китайской международной экспедиторской ассоциации, мы уже более 10 лет эффективно работаем в этом направлении, предлагая своим клиентам оптимальные логистические схемы. На выставке мы представим полный комплекс услуг по доставке «от двери до двери» и с удовольствием поделимся своим опытом с участниками мероприятия», - рассказал Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult (Гуанчжоу, Китай).

Optim Consult приглашает посетить стенд компании, где каждый желающий сможет получить ответы от высококвалифицированных специалистов на вопросы об организации поставок из Китая в Россию и страны СНГ. Связаться со специалистами компании на выставке можно по телефонам: + 7-960-796-25-40 и +7 (495) 960-90-20.