Optim Consult участвует в выставке TransSiberia

C 28 по 31 мая компания Optim Consult (Оптим Консалт) будет участвовать в специализированной выставке индустрии транспорта, транспортной, складской логистики и инфраструктуры TransSiberia-2014. На выставке будут представлены современные технологии и разработки в сфере транспорта, инфраструктурные объекты; транспортная, складская и специальная техника и оборудование; компании, оказывающие услуги в сфере транспортной и складской логистики, а также научные институты и учебные заведения. Предполагается, что количество посетителей выставки в этом году превысит 8000 человек.

«Специалисты нашей компании на выставке расскажут о профильном направлении Optim Consult – доставке грузов из Китая через Дальний Восток и Санкт-Петербург. Посетители и участники выставки смогут получить детальную информацию об оперативной организации работы с китайскими поставщиками, касающейся вопросов оформления документов и консолидации грузов на складах, а также о комплексной услуге по доставке из КНР в режиме «от двери до двери». Уверен, что выставка поможет сориентироваться и эффективно наладить свой бизнес всем, заинтересованным в доставке из КНР, в том числе и по контейнерным перевозкам, и по доставке карго», - рассказал Евгений Колесов, генеральный директор компании (Гуанчжоу, Китай).

В рамках мероприятия под эгидой Министерства Транспорта РФ также состоится крупнейший в России транспортный форум «Транспорт Сибири», в программу которого включено 10 специализированных секций и три Всероссийских съезда для профессионалов отрасли.

Выставка TransSiberia будет проходить в выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» по адресу: г. Новосибирск, ул. Станционная, 104. Все интересующие вопросы можно задать специалистам компании Optim Consult по телефону: 7 (383) 373-34-89.