Optim Consult участвует в Премии «Спортивная Россия»

Компания Optim Consult стала участником Премии «Спортивная Россия» в номинациях «Надежный поставщик качественной спортивной продукции» и «Лучший поставщик экипировки для бокса». Это ежегодное мероприятие, лауреатами которого становятся компании, продемонстрировавшие наиболее значимые достижения, направленные на формирование интереса россиян к спорту и здоровому образу жизни, ведущие российские и международные специалисты в областях практической реализации спортивных проектов, спортивного маркетинга и инвестиций в спорт. Основная цель Премии – поощрение лучших начинаний и выявление лучших практик участия бизнеса в спортивных проектах и событиях, что совпадает с целями и задачами как государства, так и общества, а также непосредственное вовлечение коммерческих компаний в эти процессы, наряду с потребителями и государством.

«Знаменательно, что Премия в этом году приурочена к крупнейшему международному событию – проведению зимних Олимпийских игр в Сочи. Наша компания рада быть причастной к такому яркому и особенному в жизни каждого из нас мероприятию. Мы – всецело за здоровый образ жизни и поддержку спорта. Только с начала этого года мы уже заключили ряд долгосрочных контрактов на поставки современного спортивного оборудования и инвентаря в Центральную часть России и Северо-Западный регион. Итоги деятельности компании за прошлый год также свидетельствуют об успешной реализации крупных проектов в этой сфере. Мы намерены и впредь активно содействовать развитию спорта в нашей стране, оказывая всестороннюю поддержку нашим клиентам – продавцам спортивной продукции», - отметил Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult (Гуанчжоу, Китай).

Мероприятие проводится при поддержке Государственной думы Федерального собрания РФ, Департамента физической культуры и спорта города Москвы. Организатор Премии – фонд «Социальные проекты». Церемония награждения Премии «Спортивная Россия – 2014» пройдёт в марте в городе Сочи.